Rote Beete Carpaccio

FÜR 4
30 Minuten

In der Welt der kulinarischen Genüsse gibt es immer wieder Gerichte, die nicht nur den Gaumen erfreuen, sondern auch optisch beeindrucken. Unser heutiges Rezept für Rote-Beete-Carpaccio ist zweifellos eines dieser Kunstwerke in der Welt der Vorspeisen.

Zutaten

4 mittelgroße gekochte und geschälte rote Beete

200g Fetakäse

Kräuterfreund

Eine Handvoll frischer Rucola

4 Dosenpfirsiche (in Scheiben geschnitten)

10 Walnüsse

4 Esslöffel dunkler Balsamicoessig 

 

Zubereitung

Die rote Beete in dünne Scheiben schneiden und fächerförmig auf vier Teller legen.

Den Fetakäse in sehr kleine Würfel schneiden und mit dem Rucola und den kleingehackten Walnüssen gleichmäßig über die rote Beete verteilen. Danach auf jede Portion zwei Esslöffel Kräuterfreund geben.

Die Pfirsichscheiben aus den Dosen nehmen, in dünne Scheiden schneiden und je eine Scheibe auf jedes Carpaccio legen.

Jede Portion mit dem dunklen Balsamicoessig noch nach Belieben beträufeln.