Kichererbsencurry mit Schwarzkümmelfreund
Zutaten
2 Zwiebeln
2 EL Raspfreund
2 Knoblauchzehen
2 TL Tomatenmark
2 Dosen Kichererbsen
1 TL Kurkuma
2 TL süßer Senf von SenfmitHerz
1 Dose gehackte Tomaten
1 EL Chilifreund
1 EL Schwarzkümmelfreund
Zubereitung
Die kleingeschnittenen Zwiebeln in Rapsöl anbraten. Ingwer und Knoblauch schälen, kleinschneiden und hinzufügen. 2 TL Tomatenmark kurz mitdünsten.
Kichererbsen hinzufügen und mit Kurkuma und süßer Senf abschmecken. Wer mag auch gerne Koriander.
100ml Wasser und Tomaten dazugeben. Ggf. mit Zucker, Honig abschmecken und 30min köcheln lassen.
Mit Chilifreund und Schwarzkümmelfreund sowie Gewürze abschmecken.