Kichererbsencurry mit Schwarzkümmelfreund

FÜR 4
1 STUNDE

Ein herrlich duftendes und aromatisches Kichererbsencurry ist eine wahre Gaumenfreude, die sowohl Vegetarier als auch Nicht-Vegetarier begeistert. In diesem Rezept zeige wir dir Schritt für Schritt, wie du ein köstliches Kichererbsencurry zubereiten kannst.

Zutaten

2 Zwiebeln

2 EL Raspfreund

2 Knoblauchzehen

2 TL Tomatenmark

2 Dosen Kichererbsen

1 TL Kurkuma

2 TL süßer Senf von SenfmitHerz

1 Dose gehackte Tomaten

1 EL Chilifreund

1 EL Schwarzkümmelfreund

 

 

Zubereitung

Die kleingeschnittenen Zwiebeln in Rapsöl anbraten. Ingwer und Knoblauch schälen, kleinschneiden und hinzufügen. 2 TL Tomatenmark kurz mitdünsten.

Kichererbsen hinzufügen und mit Kurkuma und süßer Senf abschmecken. Wer mag auch gerne Koriander.

100ml Wasser und Tomaten dazugeben. Ggf. mit Zucker, Honig abschmecken und 30min köcheln lassen.

Mit Chilifreund und Schwarzkümmelfreund sowie Gewürze abschmecken.