Backofengemüse mit Bruschettafreund
Zutaten
2 Paprika
2 Zucchini
1 Aubergine
1 Packung Kirschtomaten
500g Fetakäse aus Schafs- oder Ziegenmilch
1 Zwiebel
Bruschettafreund
Salz und Pfeffer
Außerdem (nach Belieben):
Knoblauchzehen
Zubereitung
Knoblauch und Zwiebeln schälen. Zwiebeln, Paprika, Zucchini,
Aubergine sowie Kirschtomaten in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel
geben. Knoblauchzehen mit reinwerfen.
Bruschettafreund, Salz und Pfeffer reichlich dazugeben.
Den Fetakäse in eine gefettete Backform legen, den Inhalt der
Schüssel drumherum verteilen.
Alles für 180 Grad Umluft bei 30min in den Backofen schieben.
Aus dem Ofen nehmen, den nun weichen Fetakäse zerdrücken und mit
dem Rest vermengen.
Aus dem Ofen nehmen, den nun weichen Fetakäse zerdrücken und mit
dem Rest vermengen.