Endiviensalat mit Hopfenfreund
Zutaten
1⁄2 Endiviensalato
1 Bund Wildkräuter oder asiatischer Mizumsalat
1 kleine Petersilienwurzel
1 kleine Paprika
Ggf. Knoblauch
1 EL Honig
Hopfenfreund
Weißer Balsamico
Süßer Senf
Orangensaft
Stück Obst, z.B. Birne, Apfel oder Trauben (keine Zitrusfrüchte)
Zubereitung
Den Endiviensalat und die Wildkräuter oder den Mizumsalat waschen
und in feine Streifen schneiden
Die Petersilienwurzel ebenfalls putzen und klein raspeln.
Die Paprika und das Obst in kleine Stücke schneiden und dazu geben.
Mit 3 Esslöffeln Hopfenfreund, 2 Esslöffeln Balsamico, ein Teelöffel
süßen Senf und einem Teelöffel Orangensaft eine Vinaigrette anrühren und über
den Salat geben.