Leckerer Süßkartoffelstamp und Parchim mit unserem Hanffreund und Bruschettafreund
Süßkartoffelstampf und Parchim mit Hanffreund und Bruschettafreund

Zutaten
- 1 Süßkartoffel
- 1 Kartoffel
- 2 EL Hanffreund
- 1 kleiner Pak Choi
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Gemüsebrühe
- 1 TL süßer Senf von SenfmitHerz
- 2 EL Bruschettafreund
Zubereitung
- Die Kartoffeln kochen, bis sie weich sind. Kleinstampfen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit 2 EL Hanffreund veredeln
- Zwiebel und Stiehle vom Pak Choi ganz kurz bei milder Hitze in etwas Bruschettafreund in der Pfanne angehen lassen. Knoblauch und den restlichen Pak Choi dazu geben und zusammen dünsten
- Mit 2 Esslöffel Gemüsebrühe ablöschen. Alles sollte noch bissfest sein. 1 Teelöffel süßer Senf sowie 2 Esslöffel Bruschettafreund dazugeben und salzen. Schmeckt warm oder kalt.
Unser Tipp: Ein Spritzer Essig dazu für das gewisse Etwas.