Du hast Fragen? Ruf uns einfach an: +49 (75 70) 66 6
Kostenloser Versand ab 50€

Rote Beete Carpaccio und Schupfnudeln mit Bruschettafreund und Kräuterfreund

Die Ölfreunde
2021-03-24 13:04:00 / Rezepte mit Öl
Rote Beete Carpaccio und Schupfnudeln mit Bruschettafreund und Kräuterfreund - Rote Beete Carpaccio mit Schupfnudeln - Rezepte mit den Ölfreunden
Das Originalrezept von Opa Gerhard - verfeinert mit dem Bruschettafreund und Kräuterfreund

So wird's gemacht Rezept herunterladen

Zutaten

  • 3 Rote Beete
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 1 Esslöffel Weißwein
  • 120 ml Sahne
  • 2 Esslöffel Bruschettafreund
  • 1 Esslöffel Parmesan gehobelt
  • 250 g Schupfnudeln
  • 2 Esslöffel Kräuterfreund
  • 1/2 Bund Frühlingszwiebeln

Zubereitung

  1. Die Rote Beete ca. 50 min kochen, bis diese bissfest ist. Danach schälen und in dünne Scheiben schneiden
  2. Zwiebeln klein hacken und in den 2 Esslöffeln Bruschettafreund andünsten. Mit dem Weißwein ablöschen. Temperatur zurücknehmen und mit der Sahne aufgießen. Parmesan dazugeben. Rühren bis eine sämige Soße entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Schupfnudeln in der Pfanne mit dem Kräuterfreund goldbraun anbraten und zum Schluss die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln zugeben
  4. Rote Beete fächerartig anrichten und gleichmäßig mit dem Dressing begießen. Dazu die Schupfnudeln servieren

Rezepte & Ideen