Das Originalrezept von Opa Gerhard - verfeinert mit dem Bruschettafreund und Kräuterfreund
Rote Beete Carpaccio und Schupfnudeln mit Bruschettafreund und Kräuterfreund

Zutaten
- 3 Rote Beete
- 2 kleine Zwiebeln
- 1 Esslöffel Weißwein
- 120 ml Sahne
- 2 Esslöffel Bruschettafreund
- 1 Esslöffel Parmesan gehobelt
- 250 g Schupfnudeln
- 2 Esslöffel Kräuterfreund
- 1/2 Bund Frühlingszwiebeln
Zubereitung
- Die Rote Beete ca. 50 min kochen, bis diese bissfest ist. Danach schälen und in dünne Scheiben schneiden
- Zwiebeln klein hacken und in den 2 Esslöffeln Bruschettafreund andünsten. Mit dem Weißwein ablöschen. Temperatur zurücknehmen und mit der Sahne aufgießen. Parmesan dazugeben. Rühren bis eine sämige Soße entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Schupfnudeln in der Pfanne mit dem Kräuterfreund goldbraun anbraten und zum Schluss die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln zugeben
- Rote Beete fächerartig anrichten und gleichmäßig mit dem Dressing begießen. Dazu die Schupfnudeln servieren