« Zurück zu dies & das
Zutaten: Schweinefleisch, Speisesalz, Pfeffer, Lorbeer, Gewürznelken, Wacholder, Konservierungsstoff: E250, Rauch; 100 g Rauchfleisch hergestellt aus 128g Schweinefleisch
An einem schönem Abend im Sommer auf der warmen Terrasse oder auch im Winter auf dem gemütlichen Sofa gelistet es einem gerne nach etwas Kleinem zum Snacken. Und genau da kommt das feine Schinken Rauchfleisch aus dem Naturpark Obere Donau ins Spiel. Zusammen auf einem Teller mit knusprigem Baguette, knackigem Gemüse oder einem feinen Speiseöl aus unserer Ölmühle wird die Nacht perfekt abgerundet. Die einzige Sorge ist in dem Moment, dass das Schinken Rauchfleisch zu früh ausgeht.
Die Naturpark Metzgerei Bosch liegt auf der Schwäbischen Alb im badischen Schwenningen und stellt seit 1950 Fleisch- und Wurstspezialitäten von höchster Qualität her.
Es gibt noch keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung