Gerhards leckerer Kartoffelsalat mit unserem Keltenfreund
Gerhards Kartoffelsalat mit Keltenfreund

Zutaten
- 7 mittelgroße festkochende Kartoffeln
- 1 TL Senf von SenfmitHerz
- 2 EL weißer Balsamicoessig
- 1 kleine Zwiebel
- 300 ml Gemüsebrühe
- 3 EL Keltenfreund
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Kartoffeln in wenig Wasser in ca. 30 min weichkochen
- Marinade aus Senf, Essig und kleingeschnittener Zwiebel ansetzen. 300 ml Gemüsebrühe anrühren und davon 150 ml zur Marinade geben
- Kartoffeln schälen und die Hälfte davon dünn in die Marinade reinhobeln, die andere Hälfte mit dem Messer gröber reinschneiden und alles vermengen
- Restliche Brühe hinzugeben und 15 min ziehen lassen
- Erst jetzt den Keltenfreund hinzugeben, probieren und nachwürzen. Ggf. mit etwas Kräutern verzieren
Unser Tipp: Am besten schmeckt er lauwarm zu Gerhards Fleischküchle.