Gerhards Fleischküchle mit dem Hänfling
Gerhards Fleischküchle mit dem Hänfling

Zutaten
- 500g gemischtes Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Ei
- 1 TL Hanfsenf von SenfmitHerz
- 1 1/2 EL Sahne
- Je 1 TL Majoran, Paprikapulver, Pfeffer und Salz
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden
- Alle Zutaten in einer Schüssel zusammenmischen
- Aus der Masse kleine Küchlein formen und mit Rapsöl bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun anbraten. Kurz vor Ende der Bratzeit nochmal etwas Rapsöl dazu leeren, um den Geschmack zu verfeinern
Unser Tipp: Am besten schmecken die Küchlein zu Gerhards lauwarmen Kartoffelsalat. Das Rezept dazu, findest du hier.