Besonderer Spinatsalat mit frischem, fruchtigen Geschmack und dazu unser Rapsfreund
Fruchtiger Spinatsalat mit Rapsfreund

Zutaten
- 200 g frischer Spinat
- 70 g Mais gekocht
- 1 mittelgroße Karotte
- 1 mittelgroßer Apfel
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 1 Handvoll Kräuter
- 3 große Erdbeeren
- 1 Teelöffel Senf
- 1 Esslöffel Essig
- 1 Esslöffel Orangensaft
- 1 Esslöffel Rapsfreund
Zubereitung
- Obst und Gemüse waschen
- Spinat in mundgerechte Stücke zerteilen. Apfel in kleine Würfel schneiden. Karotte raspeln. Knoblauchzehe schälen und in dünne Scheiben schneiden. Erdbeeren vierteln
- Aus Essig, Senf, Orangensaft und Rapsfreund eine Vinaigrette rühren
- Alles zusammen zu einem Salat anrichten