Pauls spezieller Endiviensalat mit dem Hopfenfreund
Endiviensalat mit Hopfenfreund

Zutaten
- ½ Endiviensalat
- 1 Bund Wildkräuter oder asiatischer Mizumsalat
- 1 kleine Petersilienwurzel
- 1 kleine Paprika
- Ggf. Knoblauch
- Hopfenfreund
- Weißer Balsamico
- Süßer Senf
- Orangensaft
- Stück Obst, z.B. Birne, Apfel oder Trauben (keine Zitrusfrüchte)
Zubereitung
- Den Endiviensalat und die Wildkräuter oder den Mizumsalat waschen und in feine Streifen schneiden
- Die Petersilienwurzel ebenfalls putzen und klein raspeln
- Die Paprika und das Obst in kleine Stücke schneiden und dazu geben
- Mit 3 Esslöffeln Hopfenfreund, 2 Esslöffeln Balsamico, ein Teelöffel süßen Senf und einem Teelöffel Orangensaft eine Vinaigrette anrühren und über den Salat geben