Leckeres Backofengemüse mit unserem Bruschettafreund
Backofengemüse mit Bruschettafreund

Zutaten
- 2 Paprika
- 2 Zucchini
- 1 Aubergine
- 1 Packung Kirschtomaten
- 500 g Fetakäse aus Schafs- oder Ziegemilch
- 1 Zwiebel
- Knoblauchzehen nach Belieben
- Bruschettafreund
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Knoblauch und Zwiebeln schälen. Zwiebeln, Paprika, Zucchini, Aubergine sowie Kirschtomaten in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Knoblauchzehen mit reinwerfen
- Bruschettafreund, Salz und Pfeffer reichlich dazugeben
- Den Fetakäse in eine gefettete Backform legen, den Inhalt der Schüssel drumherum verteilen
- Alles für 30 min bei 180 Grad Umluft in den Backofen schieben
- Aus dem Ofen nehmen, den nun weichen Fetakäse zerdrücken und mit dem Rest vermengen
- Mit Spaghetti, Gnocchi, Kichererbsen oder auch einfach nur pur genießen
Unser Tipp: Für mehr Geschmack gerne beim Würzen noch getrocknete Kräuter hinzufügen wie Basilikum oder Oregano